domingo, 23 de enero de 2011

COLEGIO ALEMÁN 45 - 53 CB ALCÀSSER

Hoy, jornada atípica en nuestro grupo, ya que todos los partidos se juegan Domingo.
Esta semana jugabamos contra el Colegio Alemán de Valencia. El frío y la pista exterior en la que hemos jugado, han sido los inconvenientes que más han influido en el transcurso del encuentro.

QUINTETO: Sergio, Carles, Jose, Iván, Miquel

- El partido ha empezado bastante empatado aunque eramos nosotros los que poniamos el ritmo. Nuesta defensa ha sido todo el partido zonal y los primeros minutos con presión 1-3-1.
El Colegio Alemán ha empezado al igual que nosotros con una zona y un presióm hombre a hombre bastante deficiente.
La ventaja de 6 puntos que hemos conseguido en la primera parte la hemos desperdiciado
en 2 minutos en el 3º cuarto, donde nos han hecho un parcial 8-0, lo que ha hecho que entrasemos en el 4º cuarto dos puntos por debajo en el marcador.
Este último cuarto ha sido muy diferente al resto del partido, nuestra defensa ha sido el punto clave, ya que con robos y haciendo que agotasen la posesión hemos conseguido remontar. Su defensa individual no ha sido buena y hemos conseguido canastas mas fáciles.

Aunque no haya  metido, me gustaria destacar el partido de Victor. Llevaba sin jugar desde su lesión y le ha puesto muchas ganas en defensa, tomando buenas decisiones y moviendo bien el balón en ataque. Gran partido tambien de Sergio con canastas importantes, siendo el máximo anotador del equipo.
Como ya ha dicho el Entrenador, este partido lo hemos ganado por el cáracter que hemos demostrado en el último cuarto, después de mostrar nuestra peor versión en el 3º.
Lo más negativo ha sido que hemos fallado muchas canastas, tanto en el tiro exterior como en los tiros interiores.
Algo que nos ha perjudicado mucho (sobretodo en la primera parte) han sido las canastas que nos han metido en el último segundo de varias posesiones, al igual que las faltas innecesarias, ambas cosas por culpa nuestra y no por mérito suyo.

-No ha sido mi mejor partido, solo he metido 7 puntos, pero creo que he jugado bastante bien. Para mí, mi defensa tanto en el exterior como por dentro y mis decisiones han sido bastante acertadas aunque haya perdido algun balón. Eso si, en cuanto a lanzamiento he estado mal aunque no haya tirado mucho.

- En definitiva, hay que seguir mejorando ganemos o perdamos. Nuestro próximo partido en liga es contra el Manises fuera de casa, un partido muy complicado contra el lider. Es posible que la próxima semana (en la cual tenemos descanso) juguemos un amistoso contra Silla.