sábado, 31 de marzo de 2012

CB ALCÀSSER 75-62 CD CALASANZ "B"

Importántisima victoria la conseguida en casa frente al Calasanz en casa.
Después de la dolorosa derrota sufrida en la ida (donde perdimos por un punto), llegamos a este partido con ganas de revancha, ya que de no ser por esa derrota iriamos terceros.

El partido estuvo equilibrado durante 30 minutos, de hecho llegamos al final del 3º cuarto con empate 45-45, pero un último cuarto espectacular, con una gran defensa y S.Medina muy acertado hizo que tras un parcial de 30-7 la victoria fuese para Alcàsser.

No hay que engañarse, pese al resultado (+23) el equipo no demostró ser todo lo superior que quisiéramos. Nos falto regularidad. No siempre podremos meter alrededor de 30 puntos en los últimos 10 minutos y ganar los partidos de 20.

La regularidad se consigue con organización, y nosotros de eso más bien poco. Esperemos que en los próximos partidos haya una mejora.