sábado, 13 de noviembre de 2010

Alcásser 42-52 El Pilar "B"

Ibamos mentalizados desde el calentamiento, muchas veces eso no basta para que el resultado final sea positivo.
Empezamos el partido con una defensa individual (la cual hemos mantenido todo el partido) con presión 1-3-1. El contrario ha jugado todo el partido con su pivot nº 4 como referencia en todos los ataques, buscando pick&roll e intentando que sus jugadores exteriores se quedaran libres. Al finalizar el 2º cuarto íbamos 5 puntos por debajo en el marcador, habia partido. En el 3º cuarto se han ido un poco por culpa del ritmo alocado que llevabamos, tambien es verdad que hemos fallado muchos tiros faciles, otros precipitados, y todo ello sumado a que tambien hemos estado desacertados en los tiros libres,llegando a fallar 14. El último cuarto ellos han mantenido siempre la ventaja de 5-10 puntos que no hemos podido remontar.
Pienso que hemos sido bastante intensos. En los rebotes hemos estado bastante bien. Por el contrario, en la segunda parte hemos defendido mal los bloqueos..
Para mi, este partido igual que se ha perdido se podria haber ganado, pero ellos han estado acertados desde fuera y nosotros no, ellos han tenido buena aportacion interior, nosotros no.. muchas cosas en contra.

-Pero bueno, que ahora toca Xirivella, ese partido hay que ir a tope! De todo golpe nos levantaremos, y este va a ser uno de ellos.