domingo, 7 de noviembre de 2010

Massanassa 40-63 Alcasser

A las 17h nos encontramos en el polideportivo de Alcàsser todo el equipo, algunos padres, amigos.. lo normal. Subimos al bus y después de 25 minutos llegamos al polideportivo de Massanassa donde jugaremos el partido. Después de algunas risas en el autobús, entramos al vestuario ya mentalizados en el partido. Nos cambiamos, escuchamos la charla pre-partido de nuestro entrenador y salimos a calentar. La pista no resbala, los aros no rebotan mucho, ha venido bastante gente a vernos, la cosa pinta bien. Después del calentamiento, el quintento formado por Victor, Sergio, Carles, Miquel, Omar es el que inagurará el partido. Salimos con una defensa en zona 2-1-2 presionando despues de canasta, por el contrario, el equipo local intenta sorprendernos con una defensa zonal 2-3 con los 2 hombres de arriba presionando, conseguimos romper esa defensa pero ni de esa manera conseguimos irnos en el marcador. El segundo cuarto fué peor que el primero, desacertados en ataque y muy flojos en nuestra defensa, aun así nos vamos al descanso con una ventaja de 7 puntos y un tanteo muy bajo. En el vestuario, el entrenador nos dice que el partido aun no está ganado, aunque somos superiores a ellos estamos jugando de pena. En el 3º y ultimo cuarto gracias a nuestra defensa, nuestros rebotes y contrataques conseguimos ganar finalmente de 23 puntos, aunque este partido nos deja con un sabor de boca un tanto extraño.
-PERSONALMENTE, pienso que hicimos un partido bastante mediocre, y todo esto porque lo intentamos arreglar en la 2º mitad. Aun nos falta mucho para llegar al nivel que podemos, sobretodo yo, en este partido 5 puntos, en el anterior 8, 7 en el otro y tan solo 2 en el primero, juro que no volverá a pasar otra vez más, 4 partidos a un nivel pésimo pienso que son demasiados para mi (normalmente siempre hacia partidos de más de 10 puntos), así qué o juego bien, o al final acabaré sin jugar. Siento no estar a la altura, pero ni uno más.