domingo, 21 de noviembre de 2010

C,B Xirivella 50 - 47 CB.Alcasser

Este Domingo hemos madrugado para jugar en Xirivella, partido importante contra uno de los equipos que van a estar en los 4 primeros puestos de la clasificación.

Hemos llegado a Xirivella con 3 bajas, Iván, Jose y Victor, por lo tanto los minutos de algunos jugadores en pista han augmentado bastante.Un quinteto formado por Sergio, Carles, Quique, Jenaro y Pablo ha salido en el primer cuarto, periodo en el cual hemos estado bastante acertados en ataque (gracias en parte al acierto de un inspirado Sergio), pero algo flojos en defensa, ya que practicamente todas las acciones corrían a cargo de 2 de sus jugadores, el nº7 y el nº13. Al descanso ibamos 4 arriba en el marcador (22-26), ventaja que hemos desperdiciado a lo largo del 3º cuarto, con numerosas precipitaciones y perdidas de balón. En este cuarto hemos llegado a estar 7 puntos por debajo en el marcador. El útlimo cuarto ha estado igualado como el resto del partido. A falta de 1 minuto, 1 triple del nº 13 y un tiro libre del nº 7 les han puesto 4 puntos por encima a falta de 16 segundos, lo que ha dado tiempo a que Carles forzara una falta desde el triple metiendo 2 de los 3 lanzamientos. Una perdida de balón nuestra cuando faltaban 6 segundos y un tiro libre metido por ellos han hecho que el partido se decidiese a su favor.

-Destacar el gran partido de Sergio, respondiendo a las canastas del equipo contrario (17 puntos, 3/5 en triples) y ademas con numerosos robos de balón. Tambien destacar la estabilidad que le ha dado Carles al equipo siempre que estaba en pista y el buen partido de Jenaro, que una vez mas ha luchado y capturado numerosos rebotes.
Este partido nos ha jodido perderlo porque era de los importantes y nos hemos dejado remontar cuando lo teniamos todo a favor, aun así hemos jugado un buen partido, el cual se ha decidido al final.