domingo, 28 de noviembre de 2010

C.B ALCASSER 110 - 34 LA LLUM

Partido sin mucha historia el que jugamos ayer. No jugamos en el pabellón habitual ya que se jugaban 2 partidos de balonmano.
Primero que todo, decir que Omar ya no sigue en el equipo por diversas circunstancias. Era un jugador que nos aportaba cosas en defensa, ya que era rápido y era uno de los jugadores clave en la rotación.

Hablando ya del partido,
Quinteto: Sergio, Borja, Carles, Jenaro, Miquel.

El partido estaba finiquitado en el primer cuarto, ya que como era de esperar les matamos a la contra. En la media parte el marcador era de 56-19. La Llum anotó la mayoria de sus puntos desde la linea de 3. Ambos equipos empezamos con una defensa en zona. La suya, como era de esperar, dejaba mucho que desear. Nosotros, en el último cuarto, alternamos la defensa en zona, individual y con presión para ir probando. Un Victor aun tocado de su lesión, anotó sus 2 primeros puntos en liga. Borja jugó un buen partido con 8 puntos. Sergio batió su propio record de asistencias (según él) con mas de 15 (dato verídico). Quique y Miquel se quitaron la espina del encuentro de la semana pasada contra el Xirivella con 2 buenos partidos. Por su parte, Jenaro, un día más, hizo una gran labor bajo los aros, con sus rebotes y puntos. Carles anotó 3 triples de 7 intentos, siendo el máximo triplista del partido y Marc finalizó buenos contraataques llevados a cabo por Sergio.
Tampoco puedo decir mucho más ya que el partido fué nuestro en todo momento, es la primera vez que pasamos de 100 puntos en Alcasser, pero ahora ya hay que ir pensando en el siguiente partido, que se jugara dentro de dos semanas porque la que viene es puente. Así que si todo va bien, dentro de 2 semanas jugaré.