domingo, 12 de diciembre de 2010

Bº CRISTO 20 - 90 C.B ALCÀSSER

Hoy tocaba uno de esos partidos raros de Domingo, además jugabamos contra un rival muy flojo que en ningun momento ha podido plantarnos cara.

Quinteto: Sergio, Carles, Miquel, Jenaro, Pablo
El partido no ha tenido mucha historia ya que nos hemos ido de 20 puntos en el primer cuarto, en el cual hemos salido con una defensa en zona 2-1-2 con presión 1-3-1.  Al final del 2º cuarto el marcador era de 9-39. El jugador más destacado en esta primera mitad de partido para mi ha sido Carles, que gracias a su acierto (2 triples), hemos podido coger esa ventaja.
En la segunda parte hemos salido bastante fuertes al contraataque gracias a los balones que hemos cortado atrás. En esta segunda parte hemos cambiado la defensa a individual sin presión.

Como apunte positivo de nuestro partido, yo diría que el acierto desde la linea de 3 puntos, hemos llegado a 10 triples. Marc 3, Carles 2, Sergio 2, Jose 2, Miquel 1.

Como nota negativa creo que está claro que los rebotes, nos han cogido muchos rebotes ofensivos, han habido jugadas en las que nos han llegado a coger hasta 5. Tambien algo negativo personal, ha sido que me he notado bastante cansado en algunas partes del partido, sobretodo al final, supongo que será porque llevo tiempo sin jugar.

Y para mí el mejor jugador del partido, tanto por su acierto como por su defensa, es Carles. :)