sábado, 18 de diciembre de 2010

C.B ALCÀSSER 58-42 MISLATA

Hoy hemos jugado nuestro último partido del año, quien no lo haya visto, no debe dejarse llevar por la diferencia de 16 puntos, la cual no demuestra lo que nos ha costado ganar.

QUINTETO: Sergio, Carles, Iván, Jenaro, Miquel

Durante todo el partido, nuestra defensa ha sido zonal con presión 1-3-1 después de canasta. Se ha notado bastante la ansiedad por irnos rápido en el marcador y lo hemos pagado. Al descanso, el resultado era 23-20 favorable a nosotros. En la segunda parte, especialmente al final del 3º cuarto y los primeros minutos del último, hemos sacado una diferencia de +20 (48-28), todo esto gracias a los contrataques, el acierto en ciertos momentos, y las tecnicas y faltas que les han pitado al equipo contrario (¿Cómo podeis impugnar una técnica en la que insultais al árbitro?). He de reconocer que el árbitro era muy malo, se puede entender que quiera dejar jugar, pero hay cosas que son obligadas pitarlas. Hoy nos han pegado más que nunca y el árbitro no ha pitado nada excepto al final, dónde han habido muchas quejas (de ahi la técnica al entrenador rival). Aún así, un parcial de 0-11 que les ha puesto a 9 a falta de 4 minutos, ha hecho que nos precipitasemos en muchas acciones. Finalmente, el marcador ha sido el que podeis ver, 58-42.

NEGATIVO: La ansiedad, se ha notado mucho en la primera parte, el Mislata venía a dar la sorpresa, llevaban 4 partidos seguidos ganados y estaban muy motivados, aún así tenemos que marcar nuestro ritmo. Tampoco hemos estado acertados en la linea de 3, hemos metido creo que 1 triple, de Sergio, la canasta del partido sin duda, en el ultimo segundo del 3º cuarto si no recuerdo mal. Yo he estado muy mal en el triple (0/5 o asi). Por último hemos perdido muchísimos balones, por eso hemos ido tan ajustados al principio y por la misma razón nos han hecho un 0-11 en 3 minutos. No ha sido un partido brillante.

POSITIVO: Una vez más, Carles, ya me quede sense paraules per a tú. Les teues canastes, la quantitat de tirs lliures que has colat hui, la força en la que lluites cada baló, la mentalitat guanyadora, el fer grup, les decisions, la defensa.. Una vegada més has sigut l'MVP per a mí.
Tambien decir que algo positivo ha sido los robos de balon, que de cierto modo han compensado nuestras inutles pérdidas.

Ahora el parón Navideño de cada año, aunque la semana que viene seguiremos entrenando.